LA CRU DI GIULIETTA E ROMEO – Bonverre

24,80 

Dal ristorante a casa tua!

Piatto dei sapori della tradizione di Verona.
280gr.

Disponibile

EAN: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

Il gusto autentico delle colline di Verona
Un piatto che racchiude tutti i sapori della tradizione veronese: pancia di maiale, formaggio Monte Veronese DOP, verza e vino rosso.
Lo chef Giacomo Sacchetto ricorda di quando i suoi nonni – come gran parte delle famiglie contadine del territorio – servivano la pancia di maiale con la verza locale e il vino novello che arrivava esattamente nel periodo in cui si era soliti macellare i maiali.
Questa è una ricetta della tradizione Veronese in cui la pancetta viene usata in un modo totalmente diverso dal solito. Lo chef Sacchetto l’ha abbinata al Monte Veronese DOP dei Monti Lessini, un formaggio molto presente nella cucina tradizionale veneta, e ad un ingrediente invernale come la Verza Moretta di Veronella.

Piatto
semplicemente da scaldare al microonde e servire

Abbinamento creativo
da servire abbinato a una polenta calda e morbida

Per piatti orientali
come ripieno per un bao al vapore, oppure ingrediente per noodles o riso saltato in padella